Совмин утвердил план национальных экспозиций за рубежом на 2018 год

Утвержден план национальных выставок (экспозиций) Беларуси за рубежом на 2018 год. Это предусмотрено постановлением Совета Министров №927 от 6 декабря 2017 года, которое сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

На 2018 год запланировано шесть национальных экспозиций Беларуси за рубежом: на 13-й Международной выставке сельскохозяйственной продукции, техники, оборудования и технологий SIAM в городе Мекнес (Марокко), 19-й Международной выставке продуктов питания, напитков и специализированного оборудования SIAL China в Шанхае (Китай), на международной выставке кондитерских изделий и закусок Sweets & Snacks Expo в Чикаго (США), на 9-й Международной промышленной выставке «Иннопром-2018» в Екатеринбурге (Россия), на 6-й Международной выставке «ЭКСПО «Китай — Евразия» в китайском городе Урумчи, на 16-й Вьетнамской международной торговой ярмарке Vietnam Expo 2018 в Хошимине. В плане упоминается подготовка национальной экспозиции Беларуси на Всемирной выставке «ЭКСПО-2020» в Дубае (ОАЭ). 

Данный план утвержден в целях продвижения отечественных технологий, научных разработок, товаров и услуг на внешний рынок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Oktyabrsky Online